Venezuela consigue histórica victoria ante Uruguay en Copa América Centenario

La selección de Venezuela venció 1- 0 Uruguay en su segundo compromiso de Copa América Centenario que se disputó en el Lincoln Financial Field de Filadelfia, Pennsylvania, en Estados Unidos.

El tanto del la Vinotinto llegó por intermedio de Salomón Rondón al minuto 36, cuando empujó el balón que rebotó en el travesaño de la arquería después de un disparo de Alejandro Guerra desde casi media cancha.

Cavani tuvo una clara para igualar el juego en los últimos minutos con un gran remate dentro del área, pero su tiro se fue desviado.

La victoria de este jueves es la primer que consigue  la Vinotinto sobre Uruguay en la historia de la Copa América.

Los dirigidos por Rafael Dudamel lideran el grupo C con seis puntos. Por su parte, los celestes suman 2 derrotas y deben ganar a Jamaica en el próximo duelo y esperar que México, que tiene tres puntos, pierda los dos partidos que le quedan, y conseguir una mejor diferencia de goles.