Francia derrotó a Alemania y pasa a final de la Eurocopa

Francia le ganó a Alemania 0-2 en Marsella y llegó a la final de la Eurocopa 2016. Un pletórico Antoine Griezmann con dos goles, uno de penal y otro aprovechando su olfato goleador, fue héroe del partido, para que el equipo dirigido por Didier Deschamps volvieran a una final tras 16 años, cuando vencieron en el torneo organizado por Bélgica-Holanda en el año 2.000.
Bastian Schweinsteiger cometió clara mano dentro del área para que el juez sancionara penal a favor de Francia. Antoine Griezmann convirtió la pena máxima anotando con gran seguridad por la escuadra izquierda de Neuer, en el primer tiempo.
El segundo gol francés fue producto de un error en la defensa alemana que Paul Pogba aprovechó para enviar un centro al área que Neuer no pudo rechazar bien y Griezmann nuevamente aprovechando su instinto goleador para mandar el balón al fondo de la red, en el minuto 75.Ahora Portugal y Francia se medirán en una final enesperada.