Venezuela derrotó este lunes a Colombia 4 goles por 0,

Venezuela derrotó este lunes a Colombia 4 goles por 0, en el primer juego de la fase final del V Campeonato Suramericano que se disputó en el estado Metropolitano de Cabudare, en el estado Lara.
En el minuto 16 la venezolana Deyna Castellanos logró el primer gol del partido, para poner adelante 1-0 a la selección nacional.
Con este gol la atacante venezolana empata el liderato de goles individuales con la paraguaya Jessica Martínez, con 8 tantos cada una.
Seguidamente al minuto 19, tras un cobro de tiro libre de Venezuela, la defensa colombiana intentó despejar, pero marcaron en su propia puerta un autogol para poner el marcador 2-0.
Al minuto 33 la jugadora venezolana Daniuska Rodríguez marcó el 3-0, para luego anotar el 4-0.