NP: Trabajadores del Ivic participaron en jornada de venta de alimentos básicos



Altos de Pipe, 22 de febrero de 2017.- Prensa Ivic
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El Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas (Ivic), en alianza estratégica con el Ministerio del Poder Popular para la Alimentación a través de la Productora y Distribuidora Venezolana de Alimentos (Pdval), organizó recientemente un operativo especial para la adquisición de productos de la cesta básica.

Trabajadores activos, jubilados y pensionados, estudiantes inscritos en el Centro de Estudios Avanzados (CEA), y otros empleados que hacen vida en las instalaciones del Ivic, tuvieron la oportunidad de comprar un combo de varios alimentos de primera necesidad.

Una de ellas fue la joven Maryori Martínez, adscrita al Centro de Química del Ivic, quien aseguró que la jornada era “bastante interesante porque es una ayuda y colaboración para poder adquirir los alimentos de manera más cómoda y accesible, ya que nos los traen hasta aquí”, dijo.

Gracias a la articulación de varias oficinas del Instituto, el proceso se realizó de forma expedita. Cada administrador o jefe de las distintas dependencias era el responsable de recibir el grupo de alimentos, para luego efectuar la distribución correspondiente a cada empleado bajo su supervisión.

La señora Maryori Pacheco, quien trabaja para la cooperativa de limpieza, agradeció la organización de este operativo. “Es una ayuda para todo el personal. Yo manejo 68 personas en todo el Ivic y eso los ayuda a solventar la adquisición de alimentos”, acotó.

Igualmente se manifestó José Luis Azocar, administrador del Centro de Química: “Tiene gran importancia debido a que gracias a las gestiones del Ivic con esta empresa se pueden obtener estos productos para el beneficio de la colectividad de trabajadores”.

Azocar también aplaudió el trabajo coordinado y mancomunado que se evidenció en el montaje de la actividad. “Se nota que existe un trabajo en equipo que permite que se logren los objetivos planteados en función de una programación”, indicó.

La Asociación de Jubilados y Pensionados (Asojupivic) fue la responsable de poner en práctica la logística para el otorgamiento de los respectivos kits de comida. En total, se beneficiaron más de 300 pensionados y jubilados.


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