Altos de Pipe, 22 de febrero de 2017.- Prensa Ivic
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El
Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas (Ivic), en alianza
estratégica con el Ministerio del Poder Popular para la Alimentación a través
de la Productora y Distribuidora Venezolana de Alimentos (Pdval), organizó
recientemente un operativo especial para la adquisición de productos de la
cesta básica.
Trabajadores
activos, jubilados y pensionados, estudiantes inscritos en el Centro de
Estudios Avanzados (CEA), y otros empleados que hacen vida en las instalaciones
del Ivic, tuvieron la oportunidad de comprar un combo de varios alimentos de
primera necesidad.
Una
de ellas fue la joven Maryori Martínez, adscrita al Centro de Química del Ivic,
quien aseguró que la jornada era “bastante interesante porque es una ayuda y
colaboración para poder adquirir los alimentos de manera más cómoda y
accesible, ya que nos los traen hasta aquí”, dijo.
Gracias
a la articulación de varias oficinas del Instituto, el proceso se realizó de
forma expedita. Cada administrador o jefe de las distintas dependencias era el
responsable de recibir el grupo de alimentos, para luego efectuar la
distribución correspondiente a cada empleado bajo su supervisión.
La
señora Maryori Pacheco, quien trabaja para la cooperativa de limpieza,
agradeció la organización de este operativo. “Es una ayuda para todo el
personal. Yo manejo 68 personas en todo el Ivic y eso los ayuda a solventar la
adquisición de alimentos”, acotó.
Igualmente
se manifestó José Luis Azocar, administrador
del Centro de Química: “Tiene gran importancia debido a que gracias a las
gestiones del Ivic con esta empresa se pueden obtener estos productos para el
beneficio de la colectividad de trabajadores”.
Azocar
también aplaudió el trabajo coordinado y mancomunado que se evidenció en el
montaje de la actividad. “Se nota que existe un trabajo en equipo que permite
que se logren los objetivos planteados en función de una programación”, indicó.
La
Asociación de Jubilados y Pensionados (Asojupivic) fue la responsable de poner
en práctica la logística para el otorgamiento de los respectivos kits de
comida. En total, se beneficiaron más de 300 pensionados y jubilados.
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